/ mentions légales /

Le site « www.erase4good.com » est une publication de la société LE GSM SAS au capital de 32 000 € immatriculée au Registre de Commerce et des Sociétés de Créteil sous le numéro 539 357 434 et située au 14 Rue Jules Vanzuppe, 94200 Ivry-Sur-Seine.
Ce site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL sous le numéro 1602050.
Directeur de publication : Lionel Uzzan
Hébergement :
SCALEWAY
SAS au capital de 214 410,50 € RCS Paris 433 115 904
Code APE 7733Z – N° TVA : FR 35 433 115 904
Siège social : 8 rue de la Ville L’Évêque 75008 Paris – France

/ PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE /

Le site et son contenu font l’objet d’une protection légale au titre de la propriété littéraire et artistique (droits d’auteurs) et de la propriété industrielle (marques, dessins et modèles). L’utilisation du site est limitée à la consultation, l’édition et/ou l’impression de tout ou partie du site pour un usage strictement individuel ou privé. Toute utilisation de la marque déposée Erase4good et toute reproduction et diffusion d’éléments du site à des fins commerciales, ainsi que toute modification, réutilisation ou incorporation de ces éléments à d’autres œuvres sont interdites, sauf autorisation expresse et écrite de : Le GSM SAS, 14 Rue Jules Vanzuppe, 94200 Ivry-Sur-Seine..
Le non respect de ces règles peut entraîner la responsabilité civile et pénale du contrevenant.

/ DONNÉES PERSONNELLES /

L’utilisateur est informé que les données personnelles qu’il transmet par le biais de ce site sont susceptibles d’être enregistrées dans un fichier afin de pouvoir répondre à ses demandes. Ces informations seront gérées et conservées en toute confidentialité par Le GSM SAS.
Les informations personnelles que vous nous transmettez vous engagent. Nous recueillons le minimum de données nécessaires à votre identification en tant que visiteur et client du service. La sécurité et la protection de vos données personnelles font partie de nos priorités. C’est pourquoi nous nous engageons à traiter vos données personnelles avec toutes les précautions qui s’imposent. Vos données personnelles ne seront ni publiées, ni cédées ni données en accès à des tiers. Dans le cas où l’utilisateur souhaiterait exercer son droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données le concernant, en application de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, l’utilisateur doit communiquer sa demande en adressant :
Un email à cnil@legsm.com
Ou par courrier à Le GSM SAS, 14 Rue Jules Vanzuppe, 94200 Ivry-Sur-Seine.

/ CONTENU /

Le GSM SAS se réserve le droit de corriger à tout moment et sans préavis le contenu de ce site et décline toute responsabilité en cas de retard, d’omission ou d’erreur quant au contenu des pages de ce site, ainsi qu’en cas d’indisponibilité ou d’interruption. Il est ainsi conseillé à l’Utilisateur de consulter régulièrement la dernière version des Conditions disponible sur le Site.

/ COOKIES /

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site Erase4good, un cookie peut s’installer automatiquement et être conservé temporairement en mémoire ou sur son disque dur. Un cookie est un élément qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site internet. Les utilisateurs du site reconnaissent avoir été informés de cette pratique et autorisent Le GSM SAS à l’employer. Ils pourront désactiver ce cookie par l’intermédiaire des paramètres figurant au sein de leur logiciel de navigation.

/ CRÉDITS /

Remerciements aux sociétés TenProd, Sandrine Tyteca / Graphiste & Webdesigner.

/ nos actualités /

/ contact /

2 + 5 =

LE GSM SAS
14 rue Jules Vanzuppe - 94200 Ivry Sur Seine
contact@erase4good.com